Me encanta la remolacha.
Pero debo admitir que mi madre sufriò mi desprecio cada vez que me las servìa.
Perdòn, mamà!!!!!!
Ahora me encanta. De la manera que sea: hervida, en purè, rallada, en licuados...mmmmmmmmm!!!!!!!!!!
Es un alimento maravilloso para la piel, tiene uno de los colores màs lindos, y sirve para platos dulces y salados.
Para hacer una pasta para untar, pueden hervir medio kg de remolachas y procesarlas con jugo de 1 limòn, cayena, curry, comino, nuez moscada, sal y un chorro de aceite del que màs les guste.
Queda una consistencia de purè que pueden utilizar como mayonesa, aderezo para ensaladas tristes, sandwiches y todo lo que se les ocurra.
Un licuado delicioso consiste en 1 remolacha rallada, 1 zanahoria rallada, 1 vaso de jugo de naranja, 1 durazno y unas semillas de cardamomo. Se pasa por la licuadora y se van a tomar sol...van a tener un color espectacular!!!!!!!!!
Unos panqueques divertidos incorporando purè de remolacha a la mezcla del panqueque. Los hacen como siempre y los rellenan con rùcula, escamas de queso duro y un aceite saborizado con ciboullete.
Ya tienen opciones. Pueden inventar màs y escucho màs propuestas!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario