viernes, 29 de enero de 2010

si no les basta el calor que hace....

pueden prender el horno...y hacer tartas!!!!!

tartas de puerros y queso azul

-4 puerros
-150 gramos de queso azul (roquefort o alguno re- paquete que consigan por ahi)
-250cc de crema de leche (o queso crema)
-4 huevos
-nuez moscada
-comino
-masa para tarta (comprenla, otro dìa hago una)

En una sarten, pongan todos los condimentos con un poco de aceite y levenlo a un fuego suave hasta que comiencen a soltar sus aromas, pero cuiden que no se quemen.
Èn este momento incorporan los puerros cortados en rodajitas y los saltean hasta que pierdan su rigidez. Apaguen el fuego y mientras se enfrìan, pisen el queso azul con la crema y agregar los huevos. Incorporar los puerros, integrar todo.
Forren un molde de bizcochuelo con la masa, si es necesario la estiran un poco. Vierten toda la preparaciòn y llevan al horno hasta que se dore bien la superficie.
Cuando sirven, espolvoreen con perejil o ciboullete picadito y acompañen con una ensalada de verdes y rodajitas de peras.

Personalmente no me gusta mezclar dulce con salado, pero la combinaciòn del queso azul con pera y radicheta o rùcula, es totalmente delicioso.

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