lunes, 17 de mayo de 2010

S.O.S.

A ver amigos, si se hacen cargo y empiezan a enviar sus recetas sin miedo que hay seguidores por el mundo y están desesperados.

Marcelo, porfis!!!!!!!!! Compartì tu receta del bizcochuelo con pimienta de Jamaica y naranja que hay una venezolana ansiosa en Chile esperando!!!!!!!!!!!

Y si alguno se copa, también puede mandar algo rico. Algún potaje para este frìo polar!!!!!!

Mientras, les quiero comentar que el otro día, me tome una sopa de papa y puerros, alias Vichysseaux (seguro esta mal escrito, así que si hay un francés en la platea, corrija!!!).

Estaba con Gianna, y se le ocurrió ponerle, además de croutons, castañas de cajù. Quedó increíble.

Si quieren les refresco la receta, a mi manera..

3 ò 4 puerros cortados en rodajas
1 kg de papas
muuuucha nuez moscada
una cucharada de semillas de mostaza
una cucharadita de curry
media cucharadita de comino
una cucharada de tomillo
aceite cantidad necesaria

En una cacerola pongan el aceite hasta cubrir la base y poner los condimentos hasta que empiecen los disparos conmemorativos de los granos de mostaza.

Agregar los puerros y dejar que se transparenten. es el momento de agregar las papas cortadas en cubitos y remover para que se integren los aromas y sabores.

Llenar con agua, tapando los ingredientes y dejar cocinar hasta que la papa este tierna. Procesar con minipimer y servir.

Ya saben con que acompañar....

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